2024-07-10Gymnastik-Stundenplan im August 2024

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

2024-07-08Kreismeisterschaft im Stockschießen 2024

Veröffentlicht von der Abteilung Stockschießen.

Am 06.07.2024 fand in Neutraubling die Kreismeisterschaft im Stockschießen 2024 statt. Unsere 1. Mannschaft belegte den ersten Platz und wurde somit Kreismeister 2024.

Wir Gratulieren Markus Beier, Paul Glötzl und den Lohner Buam Alex und Lukas zum Aufstieg in die Kreisliga.

2024-06-20Inklusionsturnier 2024

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

2024-06-17Taekwondo! Schnupperkurs für Kinder 6-10 Jahre (5mal)

Veröffentlicht von der Abteilung Gymnastik.

2024-05-30Internationales Fußballturnier in Kroatien

Internationales Fußballturnier in Kroatien

Mit einer Mannschaft, gemischt aus C- und D-Junioren, ging es am 17.05.24 – 22.05.24 zum internationalen Fußballturnier nach Kroatien. Unsere Jungs belegten einen guten 7.Platz und können Stolz auf sich sein.

Auch neben dem Fußballplatz war Einiges geboten, wie z.B.  Tischtennis, Fackelwanderung am Strand und vieles mehr.

Ein unvergessliches Erlebnis für Spieler und Betreuer.

Ein großes Dankeschön an alle Sponsoren, Unterstützer und natürlich an unsere Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen. Ohne euch wäre eine solche Reise nicht möglich.

Weitere Bilder findet ihr unter :

2024-05-29Scheine für Vereine

2024-05-10Schnuppertraining

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

2024-05-05"Vandalismus ist kein Spaß"

Veröffentlicht von der Abteilung Fußball.

„Vandalismus ist kein Spaß“

Leider haben „ Jugendliche Personen“ sich hier einen kostspieligen Scherz erlaubt welchen wir so nicht tolerieren werden!
Es wurde am Ort des Vergehens jemand gesehen und auch was gefunden was die Polizei auswerten kann!
Wir appellieren den Verursacher und an die Eltern sich bei uns zu melden andernfalls müssen wir Strafanzeige erstatten! Wir sehen natürlich von der Anzeige ab ( wenn sich gemeldet wird ) und werden den Vorfall auch vertraulich behandeln.

Die Fussballabteilung

2024-01-24Beitragseinzug für das Jahr 2024

Die Beiträge für das Jahr 2024 werden wie folgt eingezogen:

Hauptverein                                   1. März

Gymnastikabteilung                   1. April

Ski- und Wanderabteilung       1. April

Fußballabteilung                         1. Mai

Stockabteilung                             1.Juni

2023-08-22WhatsApp Gruppe der Ski-und Wanderabteilung

Veröffentlicht von der Abteilung Ski & Wandern.

2022-04-02Altkleider-Container an der Alfons-Sigl-Straße aufgestellt!

Bei der Auffahrt zum Platz 1 an der Alfons-Sigl-Straße ist der Altkleidervontainer aufgestellt. Es dürfen auch alte Schuhe eingeworfen werden!

Der container wird alle 14 Tage immer in der geraden Woche geleert .

Der Erlos ist für unsere Jugend vorgesehen!

Denkt bitte dran bei Aussonderungen oder Neueinkleidungen und bringt die Sachen vorbei!

2020-06-28Vereinsshop

Liebe Mitglieder und Freunde des DJK SV Keilberg.

Ab sofort habt Ihr die Möglichkeit, Eure Wunschartikel im Design des DJK SV Keilberg im Online-Shop unseres langjährend Partners Primosport zu bestellen. Dabei profitiert Ihr von unseren Einkaufskonditionen und habt außerdem immer Zugriff auf unsere aktuellen Kollektionen.

Den zugehörigen Link findet Ihr unter "VEREIN - Vereinsshop" oder auch direkt  hier

Impressum · Content © 2024 by DJK SV Keilberg · Design © 2024 by A. Dirscherl Mediengestaltung